Взрывоопасная рыба на гриле – для этого рецепта выберите рыбу Золотой окунь или Оризию, приправы насыпьте на обычный вкус, жарьте до того момента, пока одна сторона полностью не приготовится, а другая почти подгорит, т.е. надо ее еще несколько секунд подержать, но вытащить раньше, чем пойдет черный дым.
Для этого рецепта возьмите Золотистого окуня, добавьте приправу – обычный вкус. Не переворачивайте рыбу, пусть лежит, как положили, пока не появится черный дым.
Чтобы приготовить рыбу вне пространства и времени, возьмите Оризию или Горький Иглобрюх, добавьте приправы на обычный вкус и жарьте. Рыбу нужно снять, когда искры вылетят три раза (желтые квадратики над рыбой).
Первая жареная рыба Тейвата – берем Горький иглобрюх, добавляем приправу на обычный вкус и жарим, постоянно переворачивая, а вытаскиваем, как вылетит первая искра (желтые квадратики). Кому-то давали за четыре искры такой рецепт.
Здесь подойдет любая рыба, сыпать приправу не надо, а жарить нужно, пока не появится дыра в рыбе.
По материалам: gameinonline.com
Оставить сообщение